POLVERI MICROINCAPSULATE IDROREPELLENTI
Ita Food Improvers®

Il cacao microincapsulato per uno spolvero resistente, ideale per i dessert e la pasticceria fresca a superifice umida.

Cacao resistente all'umidità incapsulato in grassi vegetali non idrogenati. Gluten free. Disponibile anche certificato Bio.

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CERTIFICAZIONI
Biologico disponibile anche certificato Bio
SENZA
Senza glutine Senza latte e lattosio Senza soia Senza grassi idrogenati Senza OGM

Il prodotto di base è un ottimo cacao selezionato per qualità di colore e gusto, altamente soddisfacente. Viene reso impermeabile attraverso la lavorazione nei nostri impianti di microincapsulazione, dove i granelli vengono ricoperti uno ad uno da una barriera di grassi vegetali non idrogenati che rendono il Dolcesoft Cacao molto resistente all'umidità, sempre polveroso e anti scioglimento. Per pasticceria convenzionale e biologica.

VARIANTI

Convenzionale
Biologico

VANTAGGI

Resistenza dello spolvero decorativo fino a 12 mesi
Non si scioglie
Resta polveroso
Non forma grumi

EFFETTI

Impermeabile
Resistente ai grassi
Resitente all'umidità

PLUS

Senza glutine
Ai sensi del Regolamento 41/2009 sulla composizione ed etichettatura dei prodotti alimentari adatti alle persone intolleranti al glutine.
Prodotto inserito nel Prontuario degli alimenti AIC
 
Senza grassi idrogenati
 
Biologico
su richiesta

CERTIFICAZIONI

PRODOTTO
Bio
su richiesta
MATERIE PRIME
Dichiarazione KOSHER
Dichiarazione OGM FREE
Dichiarazione GLUTEN FREE
AZIENDA
ITBIO009CV17

Impiego

Spolvero decorativo di

Pasticceria 0°+4°
Dessert
Prodotti umidi
Prodotti grassi

Confezioni

Scatola da 
15 Kg

Bancale da 
540 Kg

TRACCIABILITÀ E ORIGINE

Tracciabilità di filiera con origine garantita e certificazioni come da norme HACCP.

GARANZIA DI PRODUZIONE

I prodotti sono realizzati nel nostro stabilimento in Via Dei Tigli 13, 21040 Gornate Olona (Va) con formulazione originale ITA FOOD IMPROVERS®