ANTIMUFFA ALIMENTARI
Ita Food Improvers®

Questo ingrediente liquido è la miglior barriera contro le muffe che si sviluppano in superficie, da vaporizzare sulla superficie di tutti i prodotti da forno.

Preparazione aromatica ad alta concentrazione da solubilizzare per la vaporizzazione pre-packaging sulla superficie dei prodotti.

Vedi articolo e foto di laboratorio

Chiedi info
SENZA
Senza glutine Senza soia Senza OGM

Il Complesso Limone® SP Nucleo è un composto concentrato a base aromatica che solubilizzato e vaporizzato sulla superficie dei prodotti da forno prima del confezionamento rallenta l'alterazione microbica ostacolando lo sviluppo delle muffe di superficie. L’uso del Complesso Limone® SP non altera in alcun modo il gusto e il bouquet originali del prodotto e annulla la percezione di alcool all'apertura del packaging.

FORMULAZIONI

Liquido concentrato, da solubilizzare e vaporizzare prima del confezionamento

VANTAGGI

Aroma
Non modifica il gusto e il bouquet originale

EFFETTI

Ostacola la formazione di muffe in superficie
Elimina la percezione olfattiva dell'alcool all'apertura del packaging

PLUS

Senza glutine
Secondo Reg. 41/2009* sulla composizione ed etichettatura dei prodotti alimentari adatti alle persone intolleranti al glutine.

CERTIFICAZIONI

MATERIE PRIME
Dichiarazione KOSHER
Dichiarazione OGM FREE
Dichiarazione GLUTEN FREE

Impiego

Tutti i prodotti da forno

Confezioni

Fustini
da 5 Kg
da 10 Kg
da 25 Kg
Bancali da
600 Kg

TRACCIABILITÀ E ORIGINE

Tracciabilità di filiera con origine garantita e certificazioni come da norme HACCP.

GARANZIA DI PRODUZIONE

I prodotti sono realizzati nel nostro stabilimento in Via Dei Tigli 13, 21040 Gornate Olona (Va) con formulazione originale ITA FOOD IMPROVERS®