PROTEINE IN POLVERE
Ita Food Improvers®

Fibramix è la nuova miscela di proteine di siero di latte con proteine e fibre vegetali che viene utilizzato per strutturare l'impasto dei prodotti da forno dolci. Questo ingrediente in polvere è indispensabile per trattenere l'umidità e il suo utilizzo permette ai prodotti da forno di restare morbidi durante la shelf-life migliorando la loro conservarzione. FIBRAMIX è ideale per tutti i prodotti di pasticceria, sia quelli senza glutine che quelli convenzionali.

Miscela di proteine e fibre a effetto strutturante per pasticceria industriale

Chiedi info
SENZA
Senza glutine Senza uova Senza soia Senza OGM

Questo ingrediente funzionale è stato progettato per rendere più accessibile l'utilizzo delle proteine in polvere nei prodotti di pasticceria. FIBRAMIX infatti, grazie alla presenza anche di proteine di origine animale, completa la possibilità di migliorare la texture degli impasti di tutta la pasticceria convenzionale e senza glutine ad esclusione di quella vegana per la quale invece VEGAMIX rappresenta il top di gamma.

Utilizzato nei prodotti da forno convenzionali il FIBRAMIX  favorisce la conservazione dell'umidità nel prodotto perché lega saldamente l'acqua all'interno del prodotto e ne evita la migrazione (ciò che rende i prodotti da forno asciutti o addirittura secchi). Grazie alle sue proprietà strutturanti il FIBRAMIX ha un effetto ulteriore particolarmente evidente nei prodotti senza glutine dove supplisce la maglia glutinica e risolve il problema dello scarso sviluppo dei prodotti da forno senza glutine. 

In questo modo FIBRAMIX rappresenta un ingrediente indispensabile e un validissimo aiuto per mantenere le caratteristiche di struttura, di morbidità e di umidità durante la conservazione, sia per la pasticceria senza glutine che per quella convenzionale. 

VANTAGGI

Per tutti i prodotti convenzionali, senza glutine e vegetariani.
Di facile utilizzo e semplice dosaggio.
 

EFFETTI

Migliora la texture degli impasti
Conserva la morbidità dei prodotti da forno
Sostituisce la maglia proteica nei prodotti senza glutine

PLUS

Senza glutine

Secondo Reg. 41/2009 sulla composizione ed etichettatura dei prodotti alimentari adatti alle persone intolleranti al glutine.

Vegetariano

Il prodotto è adatto alla dieta vegetariana

CERTIFICAZIONI

MATERIE PRIME
Dichiarazione KOSHER
Dichiarazione OGM FREE
Dichiarazione GLUTEN FREE

Impiego

Tutti i prodotti da forno
Senza glutine
Vegetariani
Convenzionali

Confezioni

Sacchi da
20 Kg

Bancali da
500 Kg

TRACCIABILITÀ E ORIGINE

Tracciabilità di filiera con origine garantita e certificazioni come da norme HACCP.

GARANZIA DI PRODUZIONE

I prodotti sono realizzati nel nostro stabilimento in Via Dei Tigli 13, 21040 Gornate Olona (Va) con formulazione originale ITA FOOD IMPROVERS®