POLVERI MICROINCAPSULATE IDROREPELLENTI
Ita Food Improvers®

Lo zucchero a velo idrorepellente, detto anche zucchero bucaneve, è formulato per l'industria dolciaria che vuole uno spolvero di qualità, a lunga resistenza e che resti sempre asciutto.

Zucchero a velo idrorepellente microincapsulato in grassi vegetali non idrogenati. Senza glutine. Bio su richiesta.

Chiedi info
CERTIFICAZIONI
Biologico Disponibile anche certificato Bio
SENZA
Senza glutine Senza latte e lattosio Senza soia Senza grassi idrogenati Senza OGM

Lo zucchero a velo viene selezionato secondo criteri di qualità ed è reso impermeabile grazie alla lavorazione nei nostri impianti di microincapsulazione. I granelli di polvere vengono infatti ricoperti uno ad uno da una barriera di grassi vegetali non idrogenati che rende questo prodotto resistente all'umidità e anti scioglimento. Disponibile anche nella formulazione Bio.

FORMULAZIONI

Convenzionale
Certificato Bio

VARIANTI

Micro incapsulato in grassi certificati RSPO
Micro incapsulato in burro di cacao - senza palma

VANTAGGI

Resistenza dello spolvero decorativo fino a 12 mesi
Non si scioglie
Non forma grumi e non si ammassa
Resta sempre polveroso

EFFETTI

Impermeabile
Resistente ai grassi e all'umidità

PLUS

Senza glutine
Secondo Reg. 41/2009* sulla composizione ed etichettatura dei prodotti alimentari adatti alle persone intolleranti al glutine.
Prodotto inserito nel Prontuario degli alimenti AIC
 
Senza grassi idrogenati
 
Biologico
Prodotto disponibile anche certificato Bio

CERTIFICAZIONI

PRODOTTO
Biologico IT BIO 009 CV17

MATERIE PRIME
Dichiarazione KOSHER
Dichiarazione OGM FREE
Dichiarazione GLUTEN FREE

Impiego

Prodotti umidi
Prodotti grassi
Prodotti bagnati

Confezioni

Scatole da
15 Kg

Bancali da
540 Kg

TRACCIABILITĂ€ E ORIGINE

TracciabilitĂ  di filiera con origine garantita e certificazioni come da norme HACCP.

GARANZIA DI PRODUZIONE

I prodotti sono realizzati nel nostro stabilimento in Via Dei Tigli 13, 21040 Gornate Olona (Va) con formulazione originale ITA FOOD IMPROVERS®