POLVERI MICROINCAPSULATE IDROREPELLENTI
Ita Food Improvers®

Arriva lo zucchero per lo spolvero idrorepellente dedicato all'industria che vuole prodotti senza derivati da palma.

Zucchero impalpabile microincapsulato in burro di cacao che non si scioglie, non forma grumi, non si bagna, non si ingiallisce.

Vedi articolo sui prodotti Palm Free

Chiedi info
CERTIFICAZIONI
Biologico Disponibile anche certificato Bio
SENZA
Senza glutine Senza palma Senza latte e lattosio Senza soia Senza grassi idrogenati Senza OGM

Lavorato nei nostri sofisticati impianti di microincapsulazione, lo zucchero impalpabile selezionato secondo criteri di qualità viene reso impermeabile grazie all'impiego di burro di cacao che ricopre uno ad uno la polvere di zucchero. La barriera grassa che ne risulta rende questo zucchero resistente all'umidità e ai grassi e indispensabile per le produzioni dolciarie palm free.

FORMULAZIONI

Convenzionale

Biologico

VANTAGGI

Senza grassi derivati da palma
Senza grassi idrogenati
Resistenza dello spolvero decorativo fino a 12 mesi
Non si scioglie
Non forma grumi
Resta sempre polveroso

EFFETTI

Impermeabile
Resistente ai grassi e all'umidità

PLUS

Senza glutine
Secondo Reg. 41/2009* sulla composizione ed etichettatura dei prodotti alimentari adatti alle persone intolleranti al glutine.
 
Vegano
Non contiene ingredienti di origine animale
 
Senza grassi idrogenati

CERTIFICAZIONI

MATERIE PRIME
Dichiarazione KOSHER
Dichiarazione OGM FREE
Dichiarazione GLUTEN FREE

Impiego

Spolvero decorativo di
prodotti umidi
prodotti grassi
prodotti bagnati
prodotti a 0°+4°
prodotti a -18°
che non impiegano grassi derivati da palma

Confezioni

Scatole
da 15 Kg

Bancali da
540 Kg

TRACCIABILITĂ€ E ORIGINE

TracciabilitĂ  di filiera con origine garantita e certificazioni come da norme HACCP.

GARANZIA DI PRODUZIONE

I prodotti sono realizzati nel nostro stabilimento in Via Dei Tigli 13, 21040 Gornate Olona (Va) con formulazione originale ITA FOOD IMPROVERS®