Cosa c'è di nuovo?
Informazioni sui prodotti, nuove uscite, test di laboratorio, news, articoli di approfondimento.

Torna all'elenco
 

Prontuario AIC 2018/19

News aziendali

Eccoci, anche quest'anno siamo nel Prontuario degli alimenti AIC nella sezione Prodotti per la Ristorazione e l'Industria alimentare. Per noi un appuntamento fisso per un servizio fondamentale non solo per i consumatori ma da qualche anno anche per i produttori Gluten Free. Buona consultazione!​

E' primavera e come ogni anno l'Associazione Italiana Celiachia edita la nuova edizione del Prontuario degli alimenti senza glutine. In questa edizione 2018/19 aumenta la sezione dedicata a informare tutti coloro che producono alimenti senza glutine per la somministrazione diretta (Gluten Free Ho.re.Ca) o indiretta (industria alimentare e laboratori artigianali senza glutine). Ecco quindi che alberghi, bar, B&B, catering, gelaterie, mense, pizzerie, ristoranti, produttori di pasticceria, prodotti da forno di ogni dimensione e località, potranno accedere direttamente alla selezione dei fornitori di ingredienti senza glutine. 

Come sempre da qualche anno potete trovare questa edizione del Prontuario on-line a questo indirizzo e anche quest'anno è disponibile anche AIC Mobilel'App per smartphone per consultare il prontuario direttamente dal proprio cellulare.

Per aiutarvi a scaricarla abbiamo selezionato per voi i link per downloadare le App per IPhone o Android

E come sempre auguriamo a chi lavora gluten free, un nuovo anno libero dal glutine!