Cosa c'è di nuovo?
Informazioni sui prodotti, nuove uscite, test di laboratorio, news, articoli di approfondimento.

VITAOIL: quando l'ingrediente è Micro.

Soluzioni per l'alimentare

Micro ingrediente, micro dosaggio. Oggi vi vogliamo aiutare a fare bene i conti di cosa vuol dire usare il Vitaoil in ricetta. E per farlo vi diamo uno strumento molto semplice: un foglio di calcolo. 

Leggi tutto

Certificazione RSPO: un percorso che è stato sostenibile.

News aziendali

Questa è la strada: camminare e capire se è la direzione in cui si vuole davvero andare. Abbiamo quindi continuato a farci delle domande sull'uso dell'olio di palma nell'industria alimentare e abbiamo vissuto un periodo sperimentale di certificazione per l'impiego di materie prime derivate da filiera sostenibile. Ora abbiamo le idee più chiare.

Leggi tutto

Prontuario degli alimenti AIC 2017

News aziendali

Per la nuova edizione Prontuario degli Alimenti 2017 introduciamo degli ingredienti un po' speciali... sono arrivati i prodotti senza glutine con una marcia in più: bio, vegan o palm free. Liberi di scegliere!

Leggi tutto

Cura artigianale per produzioni industriali.

Soluzioni per l'alimentare

Per correttezza verso chi ci ha fraintesi il chiarimento è dovuto: siamo artigiani che fanno prodotti destinati all'industria.

Leggi tutto

Vegamix, lo straordinario potere delle proteine vegetali.

Nuovi prodotti

C'erano una volta uova, farina e latte. Oggi c'è il VEGAMIX, la miscela di proteine e fibre vegetali che sostituisce la parte proteica della ricetta della nonna.

Leggi tutto

Bio: dalla parte di chi lavora.

Notizie dal mondo

Sul Biologico è ufficialmente polemica. Arriva un inganno, un grosso inganno e la delusione aumenta, la fiducia vacilla. Ma basta questo a non farci più credere nel lavoro che facciamo? 

Leggi tutto

Il cacao si bagna... SOS DOLCESOFT!

Soluzioni per l'alimentare

DOLCESOFT CACAO arriva in soccorso della pasticceria che deve assicurare uno spolvero resistente e duraturo. Indispensabile per diversi motivi il cacao microincapsulato soddisfa diverse esigenze. Vediamo quali. 

Leggi tutto

Perché il Limone è così complesso?

Soluzioni per l'alimentare

Il COMPLESSO LIMONE® è uno dei prodotti più affascinanti di questi tempi. Lo studio al principio non è stato semplice, ma da allora a oggi il limone non ha finito di stupirci.

Leggi tutto

Prontuario degli alimenti AIC: liberi dal glutine!

News aziendali

 Non solo cartaceo: il Prontuario degli Alimenti è consultabile on line e via app. Per i consumatori ma anche per i produttori che vogliono orientarsi con serenità e praticità nel mondo dell'ingredientistica senza glutine.

Leggi tutto

Dolcesoft: chiamatelo idrorepellente, impermeabile, non igroscopico, incapsulato... ma non chiamatelo semplicemente zucchero o cacao!

Soluzioni per l'alimentare

Se lo zucchero e il cacao non si sciolgono e resistono al contatto con l'acqua e i grassi, è perché dietro a ogni granello di DOLCESOFT c'è una tecnologia: ci sono degli impianti dedicati e un'esperienza frutto di anni di lavoro, sbagli compresi.

Leggi tutto