Cosa c'è di nuovo?
Informazioni sui prodotti, nuove uscite, test di laboratorio, news, articoli di approfondimento.

Conservanti alimentari per dolci. Se sono naturali sono Made in ITA:

Soluzioni per l'alimentare

Qualche anno fa abbiamo deciso di produrre solo conservanti alimentari naturali: ingredienti naturali che entrano in ricetta per ottenere un risultato specifico. Che sia per allungare la shelf-life o per conservare l'aspetto durante la conservazione, abbiamo eliminato la chimica dei tradizionali conservanti alimentari e ci siamo concentrati sui prodotti che vedete e che potete acquistare solo da noi.

Leggi tutto

Conserviamo la bellezza!

Soluzioni per l'alimentare

L'aspetto visivo e la presentazione del cibo sono motivatori primari nella scelta dei prodotti alimentari. Se è quindi vero il detto che si compra prima con gli occhi, allora è bene conservare i dolci sempre belli. Ecco come.

Leggi tutto

VITAOIL: quando l'antiossidante è Micro.

Soluzioni per l'alimentare

Vitaoil è un antiossidante naturale per prodotti da forno a micro dosaggio. Non ha sapore e protegge sia i prodotti dolci che quelli salati, è completamente naturale e può essere usato anche nel Biologico. Se tutto questo per voi ha un valore, allora aggiungete anche il rapporto costo/dosaggio. Ecco perché vi vogliamo aiutare a fare bene i conti di cosa vuol dire usare il nostro antiossidante naturale in ricetta. E per farlo vi diamo uno strumento molto semplice: un foglio di calcolo. 

Leggi tutto

Cura artigianale per produzioni industriali.

Soluzioni per l'alimentare

Per correttezza verso chi ci ha fraintesi il chiarimento è dovuto: siamo artigiani che fanno prodotti destinati all'industria.

Leggi tutto

Il cacao si bagna... SOS DOLCESOFT!

Soluzioni per l'alimentare

DOLCESOFT CACAO arriva in soccorso della pasticceria che deve assicurare uno spolvero resistente e duraturo. Indispensabile per diversi motivi il cacao microincapsulato soddisfa diverse esigenze. Vediamo quali. 

Leggi tutto

Perché il Limone è così complesso?

Soluzioni per l'alimentare

Il COMPLESSO LIMONE® è uno dei prodotti più affascinanti di questi tempi. Lo studio al principio non è stato semplice, ma da allora a oggi il limone non ha finito di stupirci.

Leggi tutto

DOLCESOFT : chiamatelo idrorepellente, impermeabile, non igroscopico, incapsulato... ma non chiamatelo semplicemente zucchero o cacao!

Soluzioni per l'alimentare

Se lo zucchero e il cacao non si sciolgono e resistono al contatto con l'acqua e i grassi, è perché dietro a ogni granello di DOLCESOFT c'è una tecnologia: ci sono degli impianti dedicati e un'esperienza frutto di anni di lavoro, sbagli compresi.

Leggi tutto

Vitaoil e rinforzo della struttura: un effetto non così secondario.

Soluzioni per l'alimentare

Torniamo sul VITAOIL per mettere in evidenza una seconda valenza: dopo l'incredibile effetto di contrasto dell'ossidazione, ecco come conferisce elasticità all'impasto e riduce la rottura. Per i prodotti friabili non è un effetto così "secondario".

Leggi tutto