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DOLCESOFT : chiamatelo idrorepellente, impermeabile, non igroscopico, incapsulato... ma non chiamatelo semplicemente zucchero o cacao!

Soluzioni per l'alimentare

Se lo zucchero e il cacao non si sciolgono e resistono al contatto con l'acqua e i grassi, è perché dietro a ogni granello di DOLCESOFT c'è una tecnologia: ci sono degli impianti dedicati e un'esperienza frutto di anni di lavoro, sbagli compresi.

E' vero. Abbiamo destinato molto tempo e risorse allo sviluppo di questi prodotti per ottenere la qualità, fra le migliori a detta vostra, che oggi vi offriamo. Ci teniamo a sottolineare il valore del nostro lavoro e quindi la differenza fra polvere normale e polvere microincapsulata (quello che si chiama cacao o zucchero idrorepellente, impermeabile e/o non igroscopico). Difatti in partenza le materie prime sono  polvere di cacao o zucchero a velo che sottoposti a lavorazione in impianti industriali vengono ricoperti (o più correttamente "micro incapsulati") con una barriera di grasso e con ingredienti specifici richiesti dal cliente secondo le sue necessità: ecco perché sono prodotti speciali.

DOLCESOFT CACAO e DOLCESOFT BIANCO sono stati sviluppati per risolvere problematiche legate alla durabilità dei prodotti che, freschi o congelati, hanno bisogno di avere uno spolvero decorativo che resista fino al consumo. Torte, dessert,  tiramisù, pasticceria industriale: se si vuole mantenere la decorazione intatta e polverosa fino al consumo è indispensabile uno spolvero fatto non solo con semplice zucchero o cacao ma con le polveri tecnologiche.

Ecco la lista delle polveri microincapsulate di nostra produzione. Sono tutte incapsulate senza grassi idrogenati e senza glutine di default ma si aggiungono altre caratteristiche secondo esigenze diverse. Buona consultazione.

Zucchero
DOLCESOFT BIANCO (senza grassi idrogenati, senza glutine)
DOLCESOFT BIANCO TOP / Palm-free (in burro di cacao)
DOLCESOFT BIANCO -18° (zucchero adesivo idrorepellente)
 
Cacao
DOLCESOFT CACAO (senza grassi idrogenati, senza glutine)
DOLCESOFT CACAO TOP SD / Palm-free (in burro di cacao e senza destrosio)
DOLCESOFT CACAO BIO / (Certificato Bio)