Cosa c'è di nuovo?
Informazioni sui prodotti, nuove uscite, test di laboratorio, news, articoli di approfondimento.

Vitaoil e rinforzo della struttura: un effetto non così secondario.

Soluzioni per l'alimentare

Torniamo sul VITAOIL per mettere in evidenza una seconda valenza: dopo l'incredibile effetto di contrasto dell'ossidazione, ecco come conferisce elasticità all'impasto e riduce la rottura. Per i prodotti friabili non è un effetto così "secondario".

Leggi tutto

Olio di palma: una scelta sostenibile?

Notizie dal mondo

Grazie al Regolamento UE 1169 del 2011 in vigore dal 13 Dicembre 2014 che rende le etichette alimentari più chiare, anche l'olio alimentare più diffuso nell'industria dolciaria oggi può essere oggetto di una scelta discriminante da parte del consumatore più informato che decide quanto vuole incidere sull'equilibrio della nostra terra con il proprio consumo. Per noi che siamo produttori di ingredienti ma siamo anche consumatori e abitanti di questo pianeta, è una cosa importante. Facciamoci delle domande.

Leggi tutto

Antiossidanti a confronto: Vitaoil batte Rosmarino 5 a 0.

Test di laboratorio

È nato il VITAOIL: l'olio vegetale naturale che supera in potere antiossidante l'estratto di rosmarino e ostacola l'ossidazione in modo del tutto naturale ed efficace. I vantaggi? Scopriamoli insieme.

Leggi tutto

Muffe di superficie, addio.

Nuovi prodotti

E' un preparato in alta concentrazione da solubilizzare prima dello spruzzo. Si vaporizza prima del confezionamento, non modifica odore e sapore all'apertura del pack: anzi annulla l'effetto della "vampata" alcolica. Il  Complesso Limone® SPK è il killer delle muffe di superficie firmato ITA FOOD IMPROVERS®.

Leggi tutto

Arriva la filiera corta anche per l'industria: ecco i lucidanti e staccanti MADE IN ITA:

News aziendali

Nuova mentalità anche nell'industria. Il mondo cambia, per fortuna, e anche la produzione si avvicina a casa. Festeggiamo il ritorno dei coadiuvanti per la lucidatura e il distacco Made in Italy. Anzi... MADE IN ITA:

Leggi tutto

Incapsulati senza grassi derivati da palma: è arrivato il Top.

Nuovi prodotti

DOLCESOFT CACAO TOP e DOLCESOFT BIANCO TOP sono i primi prodotti da spolvero incapsulati in burro di cacao che soddisfano le esigenze della pasticceria fresca e surgelata che usa lo zucchero e il cacao da spolvero che non si sciolgono.

Leggi tutto

Happy New Ita!

News aziendali

Ci siamo! Siamo sempre noi ma con qualcosa di nuovo. Nuovi prodotti, nuove idee e un nuovo sito. Tutto per voi. Buona navigazione.

Leggi tutto