Tecnologia di Microincapsulazione Alimentare
Il cacao idrorepellente per l’industria dolciaria che vuole uno spolvero stabile, sempre polveroso e mai bagnato, a lunga tenuta nel tempo.
Cacao impermeabile per tiramisu, incapsulato in barriera di grassi vegetali non idrogenati. Senza glutine.
Chiedi info Guarda il videoCARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
La materia prima è polvere di cacao selezionata per qualità di colore e gusto, altamente soddisfacente, di facile dosaggio e giusta scorrevolezza per gli impianti di dosaggio. Il prodotto viene reso impermeabile attraverso la lavorazione nei nostri impianti di microincapsulazione, dove i granelli vengono ricoperti uno ad uno da una barriera di grassi vegetali non idrogenati che rendono il Dolcesoft Caco molto resistente all'umidità, sempre polveroso e anti scioglimento.
Chiedi infoVANTAGGI
Resistenza dello spolvero decorativo fino a 12 mesiNon si scioglie
Resta polveroso
Non forma grumi
EFFETTI
ImpermeabileResistente ai grassi
Resitente all'umidità
Impiego
Spolvero decorativo di:
Prodotti umidi
Prodotti grassi
Prodotti con creme anidre
Pasticceria da banco fresco
Pasticceria confezionata a temperatura positiva