Tecnologia di Microincapsulazione Alimentare
Ita Food Improvers®

cacao impermeabile per tiramisu

Il cacao idrorepellente per l’industria dolciaria che vuole uno spolvero stabile, sempre polveroso e mai bagnato, a lunga tenuta nel tempo.

Cacao impermeabile per tiramisu, incapsulato in barriera di grassi vegetali non idrogenati. Senza glutine.

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CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

La materia prima è polvere di cacao selezionata per qualità di colore e gusto, altamente soddisfacente, di facile dosaggio e giusta scorrevolezza per gli impianti di dosaggio. Il prodotto viene reso impermeabile attraverso la lavorazione nei nostri impianti di microincapsulazione, dove i granelli vengono ricoperti uno ad uno da una barriera di grassi vegetali non idrogenati che rendono il Dolcesoft Caco molto resistente all'umidità, sempre polveroso e anti scioglimento.

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VANTAGGI

Resistenza dello spolvero decorativo fino a 12 mesi
Non si scioglie
Resta polveroso
Non forma grumi

EFFETTI

Impermeabile
Resistente ai grassi
Resitente all'umidità

Impiego

Spolvero decorativo di:
Prodotti umidi
Prodotti grassi
Prodotti con creme anidre
Pasticceria da banco fresco
Pasticceria confezionata a temperatura positiva

TRACCIABILITÀ E ORIGINE

Tracciabilità di filiera con origine garantita e certificazioni come da norme HACCP.

GARANZIA DI PRODUZIONE

I prodotti sono realizzati nel nostro stabilimento in Via Dei Tigli 13, 21040 Gornate Olona (Va) con formulazione originale ITA FOOD IMPROVERS®
Industria alimentare