Formulati proteici
Ita Food Improvers®

Home Prodotti Formulati proteici Protomilk 25 P
 
Proteine di siero di latte per pasticceria

La miscela bilanciata che ostacola l'essiccamento dei prodotti da forno.

Proteine di siero di latte al 25%

Chiedi info

CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO

Il Protomilk 25 P è una miscela bilanciata la cui delicata calibrazione è stata studiata per aumentare il potere legante con l'acqua e rallentare il fenomeno di migrazione dell'acqua libera dall'interno del prodotto verso l'esterno.

Chiedi info

VANTAGGI

Stabilizza l'umidità
Prolunga la shelf life
Aumenta la sofficità 

EFFETTI

Umettante
A effetto emulsionante se usato in combinazione con COMPLESSO LIMONE®

Impiego

Tutti i prodotti da forno

TRACCIABILITÀ E ORIGINE

Tracciabilità di filiera con origine garantita e certificazioni come da norme HACCP.

GARANZIA DI PRODUZIONE

I prodotti sono realizzati nel nostro stabilimento in Via Dei Tigli 13, 21040 Gornate Olona (Va) con formulazione originale ITA FOOD IMPROVERS®
Industria alimentare