Tecnologia di Microincapsulazione Alimentare

Cacao in polvere impermeabile a granulometria fine, ideale per uno spolvero industriale di alta qualità e senza grassi derivati da palma. Microincapsulato in barriera grassa con tecnologia brevettata ITA per restare asciutto e polveroso sui dessert e sulla pasticceria fresca, surgelata o fuori frigo fino al consumo. Non viene assorbito dalle superfici umide e non cambia di colore perché non si bagna.
Cacao impermeabile incapsulato in burro di cacao. Senza glutine. Senza destrosio.
Vedi articolo sui prodotti Palm Free
CARATTERISTICHE DEL PRODOTTO
E' arrivato il top di gamma. Questo cacao selezionato secondo criteri di alta qualità, viene reso impermeabile grazie all'impiego di burro di cacao che ricopre uno ad uno i granelli e presenta con una granulometria davvero fine. Scorrevole negli impianti, certificato Vegan e senza grassi derivati da palma.
Chiedi infoVANTAGGI
Palm FreeResistenza dello spolvero decorativo fino a 12 mesi
Qualità delle materie prime selezionate
Senza destrosio
Granulometria fine
EFFETTI
ImpermeabileResistente ai grassi e all'umidità
Impiego
Spolvero decorativo di
Prodotti surgelati a -18°
Prodotti freschi a 0°+4°
Prodotti fuori frigo
Prodotti freschi a 0°+4°
Prodotti fuori frigo
TRACCIABILITÀ E ORIGINE
Tracciabilità di filiera con origine garantita e certificazioni come da norme HACCP.GARANZIA DI PRODUZIONE
I prodotti sono realizzati nel nostro stabilimento in Via Dei Tigli 13, 21040 Gornate Olona (Va) con formulazione originale ITA FOOD IMPROVERS®