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Incapsulati senza grassi derivati da palma: è arrivato il Top.

Nuovi prodotti
savoiardi su un tiramisù

DOLCESOFT CACAO TOP e DOLCESOFT BIANCO TOP sono i primi prodotti da spolvero incapsulati in burro di cacao che soddisfano le esigenze della pasticceria fresca e surgelata che usa lo zucchero e il cacao da spolvero che non si sciolgono.

Dedicato alle aziende che usano prodotti da spolvero incapsulati in grasso per essere impermeabili e resistere nel tempo: da oggi possono offrire un prodotto che risponda alle esigenze di chi cerca alimenti senza olio di palma. Le motivazioni di questa esigenza possono essere diverse ma tutte portano alla ricerca di salute e di rispetto degli equilibri naturali.

A motivo di questa scelta possono esserci diverse esigenze e punti di vista. In ogni caso abbiamo tutti il diritto di informarci e di scegliere cosa è meglio per noi e come vogliamo vivere questo mondo.

Ecco quindi che raccogliamo le diverse esigenze dell'industria alimentare e garantiamo, per chi lo desidera, non solo l'assenza di grassi idrogenati ma anche di derivati da palma. 

Per il DOLCESOFT CACAO TOP la polvere di cacao in partenza è di ottima qualità e per il DOLCESOFT BIANCO TOP il gusto è anche aromatizzato su richiesta con aromi naturali, infine la nostra tecnologia di microincapsulazione completa il lavoro per offrire quello che nel mercato non c'è. Questi, come altri prodotti. 

Vedi sezione Palm Free