Cosa c'è di nuovo?
Informazioni sui prodotti, nuove uscite, test di laboratorio, news, articoli di approfondimento.

Il COMPLESSO LIMONE SPK ostacola le muffe alimentari? Si, è vero.

Test di laboratorio

Vaporizzate COMPLESSO LIMONE SPK sui prodotti da forno per prevenire le muffe alimentari, la contaminazione funginea e la conseguente produzione di micotossine e questo è il risultato visibile, grazie alle immagini di un cliente che ci invia i suoi risultati. Apprezziamo e lo ringraziamo molto. Ecco come l’utilizzo del COMPLESSO LIMONE SPK rallenta efficacemente la formazione di muffe sulla superficie dei prodotti da forno. Un'applicazione molto semplice, in questo caso per prodotti con shelf-life contenuta, che rispetta la natura del prodotto e non modifica le sue caratteristiche organolettiche. A volte basta qualche giorno di vita in più a fare la differenza, soprattutto per prodotti da ricorrenza per i quali è importante garantire e sottolineare le prerogative di artigianalità e autenticità.

Leggi tutto

Perché il cacao non si scioglie?

Test di laboratorio

Perché è DOLCESOFT CACAO: il cacao in polvere idrorepellente senza glutine per tiramisù. Guardate il test che abbiamo fatto in laboratorio per voi. In questo video ci sono due bicchieri di latte: su uno viene spolverato il cacao normale e in quello a fianco viene spolverato il DOLCESOFT CACAO. Questa è la differenza su 50" di test. A voi trarre le conclusioni. E i benefici.

Leggi tutto

Antiossidanti a confronto: Vitaoil batte Rosmarino 5 a 0.

Test di laboratorio

È nato il VITAOIL: l'olio vegetale naturale che supera in potere antiossidante l'estratto di rosmarino e ostacola l'ossidazione in modo del tutto naturale ed efficace. I vantaggi? Scopriamoli insieme.

Leggi tutto